Обломись-ка!
|
|
Inez | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
 Стихия Добра и Любви
Статус: Offline
| Веселая игра Говорим фразу, полную позитива и удовольствия...а тот, кто приходит следом ОБЛАМЫВАЕТ вас и только тогда может сказать свою фразу. Например: Наконец-то наступила весна...! Обломщик: ..а вас отправили в командировку на Южный полюс... Моя фраза: Ура! Я купила очко опыта!
Понять женщину легко, если она не пытается ничего объяснить.
|
|
| |
Эллисандр | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
 путник
| Ужас!!! потратила кучу бабкоффф и теперь до следующего очка опыта вообще замучаешься копить ))))) А я вот Шлем себе купил )))) Ангельский )))) На алмаз теперь коплю ))))
Я ЗлОБный РомАшкО !!!!
|
|
| |
Inez | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
 Стихия Добра и Любви
| хи..обломщик появился)))))) Quote (Эллисандр) А я вот Шлем себе купил )))) Ангельский )))) На алмаз теперь коплю )))) а потом на тебя нападет Шаховчанин, и поймешь ты, что крыло ангела сделано из картона Как вкусно пахнет готовящимся пловом с бараниной....мням)
|
|
| |
Мгновенная_Смерть | Дата: Пятница, 06.03.2009, 02:49 | Сообщение # 4 |
 Cтихия капризной Удачи
| Совсем ничего что этот баран так недавно мяукал?))))) Возможно это даже "KOLLIKA M-I-U" А я выспался)))
|
|
| |
Inez | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
 Стихия Добра и Любви
| :'( теперь овечку жалко.... но это была овечка, а не кошка..100% - мусульмане у нас честные)))) Quote (Мгновенная_Смерть) А я выспался))) это ненадолго - стоит поиграть до часу ночи и снова на следующий день захочется спать Уже очень скоро стартует ЧМ по фигурному катанию!
|
|
| |
Ночная_Сказка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:50 | Сообщение # 6 |
 Стихия Лесных Амазонок
| Quote (Inez) Уже очень скоро стартует ЧМ по фигурному катанию! А твой любимый фигурист опятьпредпочтет архитектуру и не заявится.. Коллеги свалили и я сижу одна в комнате!!)) PS я пропустила плов???????????????????????? 
Fantasy and Reality fluctuate as the dream bodies hover between the dream world and dawning awareness of their own tragic situation © The Headhunterz Жизнь похожа на Снейпа - такая же мрачная, но так же любимая.
|
|
| |
Inez | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Стихия Добра и Любви
| Quote (Ночная_Сказка) А твой любимый фигурист опятьпредпочтет архитектуру и не заявится.. блин... :'( Quote (Ночная_Сказка) Коллеги свалили и я сижу одна в комнате!!)) а тут отрубили инет и тебе нечем заняться.. PS Quote (Ночная_Сказка) PS я пропустила плов???????????????????????? еще половина осталась)) так что вечером жду в гости)))
|
|
| |
Ночная_Сказка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Стихия Лесных Амазонок
| Quote (Inez) а тут отрубили инет и тебе нечем заняться.. Лесь, как тебе такие кошмары в голову приходят!!! Quote (Inez) так что вечером жду в гости))) Эту фразу обломить????? Тогда - а я не приду))))))))))))) (И хто обломался??) А я сегодня вечером ем плов и пью много ...эээ... алкогольных напитков))))))))
Fantasy and Reality fluctuate as the dream bodies hover between the dream world and dawning awareness of their own tragic situation © The Headhunterz Жизнь похожа на Снейпа - такая же мрачная, но так же любимая.
|
|
| |
Inez | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
 Стихия Добра и Любви
| А потом тебе придется оставить машину около моего дома и ехать...ха-ха-ха..на трамвайчике.... А сегодня приедет Талька в гости! 
|
|
| |
Мгновенная_Смерть | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
 Cтихия капризной Удачи
| И у тя закончится плов с мусульманами и набор горячительных))) А у меня брата в клан приняли))
|
|
| |
Inez | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:13 | Сообщение # 11 |
 Стихия Добра и Любви
| Мгновенная_Смерть, А он сидит в Дорике в офф лайне и не собирается лететь в Зор подавать заявку 
|
|
| |
Ночная_Сказка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:14 | Сообщение # 12 |
 Стихия Лесных Амазонок
| Quote (Мгновенная_Смерть) А у меня брата в клан приняли)) Младший же, значит отвественности прибавилось)))) Знаешь же как это всегда.. младший че-нитьсломает, а кому по попе а-та-та?? старшему!! (это из наболевшего))))))) Солнце светит на улице)))) В кои-то веки!!
|
|
| |
Inez | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:15 | Сообщение # 13 |
 Стихия Добра и Любви
| ха..придется на двух обломщиц сразу реагировать!
|
|
| |
Мгновенная_Смерть | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:16 | Сообщение # 14 |
 Cтихия капризной Удачи
| Солнце светит, но не греет)))))) Народная примета)) Нашел в холодильнике бутылочку холодного пива)))
|
|
| |
Ночная_Сказка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:20 | Сообщение # 15 |
 Стихия Лесных Амазонок
| а оно открытое, поэтому выдохлось)) Да еще к тому же упало и пролилось, придется полочки в холодильнике вытирать...... <_< Сижу кофе пью и ни-че не делаю)))
|
|
| |
Inez | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:23 | Сообщение # 16 |
 Стихия Добра и Любви
| А сейчас твой начальник пишет тебе задание, которое должно быть готов к 10 утра в понедельник Ура! Попугаи залетели в клетку и уснули! Тишина и покой!
|
|
| |
Мгновенная_Смерть | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:23 | Сообщение # 17 |
 Cтихия капризной Удачи
| А могла бы помогать людям)) Делать хорошие дела)) Задорнова показывают..смешно)
|
|
| |
Inez | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:32 | Сообщение # 18 |
 Стихия Добра и Любви
| Особенно когда слышишь одно и тоже в 35ый раз.... А мы с Талькой уютненько сидим и лопаем вишневый пирог...флудя на форуме и торгуя в магазине))
|
|
| |
Мгновенная_Смерть | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:39 | Сообщение # 19 |
 Cтихия капризной Удачи
| А от пирогов толстеют)) тож хочу пирога))
|
|
| |
Inez | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:41 | Сообщение # 20 |
 Стихия Добра и Любви
| вот и будешь ты с толстым животом на хууууденьких ножках....)) А у нас эстетическое наслаждение от голого Киану Ривза 
|
|
| |
Слуга_бездны | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:18 | Сообщение # 21 |
путник
| А у нас эстетическое наслаждение от голого Киану Ривза Это окажется нарисовано в фотошопе У меня нет вирусов на компе)
|
|
| |
Ночная_Сказка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:33 | Сообщение # 22 |
 Стихия Лесных Амазонок
| Quote (Слуга_бездны) У меня нет вирусов на компе) Потому что с помощью трояна хто-то стер с харда вообще ВСЕ. Включая вирусы. Кофтишку вчера новую купила))) 
|
|
| |
Inez | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:22 | Сообщение # 23 |
 Стихия Добра и Любви
| Quote (Ночная_Сказка) Кофтишку вчера новую купила))) а цвет ну совсем не твой А мне моя попугаиха разрешила животик ее высочества погладить! 
|
|
| |
Мгновенная_Смерть | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:17 | Сообщение # 24 |
 Cтихия капризной Удачи
| Quote (Inez) А мне моя попугаиха разрешила животик ее высочества погладить Вот невезение..даже у животных кому-то приходится спрашивать разрешения.. устал как собака... попробуйте сделат еще хуже))))
|
|
| |
Ночная_Сказка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:28 | Сообщение # 25 |
 Стихия Лесных Амазонок
| Quote (Inez) а цвет ну совсем не твой Ну знаешь ли!!! А кто мне говорил - бери, бери!! тебе цвет так идет!!))))) Quote (Мгновенная_Смерть) устал как собака... а мы как раз хорошо отдохнули)) бе-бе-бе-бе-бе)) кстати о бебе)) какие фотки получились классные с козлятками))
|
|
| |
Мгновенная_Смерть | Дата: Среда, 18.03.2009, 04:36 | Сообщение # 26 |
 Cтихия капризной Удачи
| Quote (Ночная_Сказка) какие фотки получились классные с козлятками)) И вырастут они настоящими КОЗЛАМИ.. чем хвастаться?)) Весна наступает, становится тепло))
|
|
| |
EXPERTQ | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:51 | Сообщение # 27 |
Аптечных Дел Мастер: лекарь-драконолов
| но скоро пойдет снег с градом и заметет весь город, который будет так стоять неделю я в инете до ночи 
|
|
| |
Inez | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:53 | Сообщение # 28 |
 Стихия Добра и Любви
| EXPERTQ, а WIW закроют на профилактику до утра А я пью пиво.....и мне хорошо.... 
|
|
| |
EXPERTQ | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:59 | Сообщение # 29 |
Аптечных Дел Мастер: лекарь-драконолов
| Inez, кто-то перестарается, и на утро будет очень даже весело ))) а я счастлив 
|
|
| |
Inez | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:09 | Сообщение # 30 |
 Стихия Добра и Любви
| А в Африке дети голодают (((( Какая вкусная курочка на ужин получилась: мягкая, сочная, пряная!!!!! 
|
|
| |